Herzhafte Rezepte

Blätterteig- Taschen 
Ihr braucht: Blätterteig, Tomaten, Pizzakäse, frischen Basilikum, 1 Ei, nach Belieben: Mais, Schinken..
Ihr nehmt eine Packung Blätterteig und schneidet den Teig in 12 rechteckige Stücke.
Darauf verteilt ihr auf der Mitte jedes Vierecks zerkleinerte Tomaten, Basilikumblätter... Wer will, kann auch Mais, Schinken, etc. darauf verteilen.
Dann würzt ihr das Ganze und streut Pizzakäse darauf.


Jetzt müsst ihr bei jedem Viereck zwei gegenüberliegende Ecken aufeinander falten, festdrücken und  das Ganze auf ein Blech legen. Dann betreicht ihr den Teig mit einem verquirlten Ei.


Oben drauf sreut ihr noch ein bisschen Käse und dann kommt das Blech in den Ofen.
Bei 180° Umluft brauchen die Blätterteigtaschen ca. 15 Minuten.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen